Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вишневская и еще восемь биатлонистов из Казахстана отстранены из-за подозрений в употреблении допинга

В марте был отстранен врач.

Вишневская и еще восемь биатлонистов из Казахстана отстранены из-за подозрений в употреблении допинга
Фото РИА Новости©
Девять представителей сборной Казахстана по биатлону временно отстранены от соревнований из-за подозрений в нарушении антидопинговых правил. Об этом говорится в официальном заявлении Международного союза биатлонистов (IBU), сообщает "Р-Спорт". 

Временное отстранение основано на расследованиях, которые ведутся в Австрии и Италии. В списке пять биатлонисток - Галина Вишневская, Алина Райкова, Дарья Климина, Ольга Полторанина и Анна Кистанова, а также четверо биатлонистов - Ян Савицкий, Максим Браун, Антон Пантов и Василий Подкорытов.

Биатлонисты имеют возможность предоставить IBU объяснение о предполагаемых нарушениях антидопинговых правил, после чего будет принято решение о дальнейших шагах.

Напомним, в марте IBU временно отстранила врача сборной Казахстана Хосилбека Тагаева. В феврале 2017 года во время чемпионата мира в австрийском Хохфильцене полиция провела обыски в гостинице, в которой проживала делегация Казахстана. В ходе обыска были изъяты неназванные медицинские препараты и оборудование, а также по согласованию с IBU у казахстанских спортсменов были взяты анализы мочи и крови. Позже выяснилось, что допинг-пробы дали отрицательные результаты.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
18 февраля 2013
13:30
10 февраля 2013
18:18