Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские пляжницы получили еще один шанс побороться за олимпийскую лицензию

Как бронзовые призеры Континентального Кубка, волейболистки примут участие в Межконтинентальном Кубке, где и будет разыграна путевка в Лондон.

Казахстанские пляжницы получили еще один шанс побороться за олимпийскую лицензию
Фото предоставлено пресс-службой ФВРК
Женская сборная Казахстана по пляжному волейболу выиграла бронзовые медали Континентального Кубка, завершившегося в китайском Фучжоу, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу казахстанской Федерации. Интересно, что для завоевания награды пляжницам хватило победы в первой партии, так как таиландская пара соперниц Sannok / Tenpaksee отказалась от борьбы за призовое место.
Казахстан на турнире представляли Татьяна Машкова, Ирина Цымбалова, Бахытгуль Самаликова и Любовь Богату. Для Машковой и Цымбаловой эта "бронза" стала своего рода компенсацией за неудачу на недавних Азиатских пляжных играх, где они заняли четвертое место. А вот для Самаликовой и Богату третье место на Континентальном Кубке - самое весомое достижение на взрослом уровне. Заняв третье место, казахстанские пляжницы получили еще один шанс побороться за олимпийскую лицензию. В Москве пройдет заключительный турнир Межконтинентального Кубка, где сыграют призеры Континентальных турниров всех конфедераций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 сентября 2015, 14:23
Около спорта
"Мисс Алматы-2015" стала 20-летняя волейболистка "Мисс Алматы-2015" стала 20-летняя волейболистка
3 декабря 2012, 14:41
Волейбол
Пляжницы стали четвертыми в Азии Пляжницы стали четвертыми в Азии