Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Волейболисты Дьяченко и Сидоренко успешно выступают в Шанхае

В Китае проходит второй этап Мирового тура по пляжному волейболу.

Волейболисты Дьяченко и Сидоренко успешно выступают в Шанхае
Фото с сайта fivb.org
Казахстанский дуэт Алексей Сидоренко и Александр Дьяченко прошел первый раунд этапа Мирового тура в Шанхае, сообщает пресс-служба Федерации волейбола Казахстана. 

Казахстан представлен на этих соревнованиях тремя парами, две из которых, свое участие уже завершили. Так у женщин сильнейший дуэт Казахстана Татьяна Машкова и Ирина Цимбалова не смог пройти квалификацию в групповой раунд, уступив  в двух партиях полькам Кинке Колосинске и Монике Брзостек. 

У мужчин та уже участь постигла Дмитрия Яковлева и Алексея Кулешова. В первом раунде квалификации они проиграли канадцам Кристиану Редману и Джощу Бинстоку. После этого парни расположились на 41-м месте заработав  в свой зачет 80 очков, Машкова и Цимбалова стали 33-ми, набрав 160 очков. 

Лидеры сборной Казахстана Алексей Сидоренко и Александр Дьяченко попали сразу в групповой раунд, где одержали уже две победы - сначала они оказались сильнее швейцарцев Себастьяна Шевалье и Матса Ковача, а во втором матче "отомстили" за Кулешова с Яковлевым выиграв у Редмана и Бинстока из Канады. 

Эти победы позволил казахстанцам обеспечить выход в следующий раунд. В заключительной игре группового раунда Сидоренко и Дьяченко сыграют против Яниса Смединса и Александра Самойловса из Латвии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря 2012
12:12
3 декабря 2012
14:41
29 октября 2012
16:11
17 сентября 2012
16:30
13 сентября 2012
12:51