Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские "пляжники" не удачно выступили на чемпионате Азии

Казахстанские пары не смогли занять призовые места на чемпионате Азии по пляжному волейболу в Китае.

Казахстанские "пляжники" не удачно выступили на чемпионате Азии
Фото предоставлено Федерацией волейбола Казахстана
Казахстанские пары уступили в играх одиночного разряда на чемпионате Азии по пляжному волейболу в Китае и выбыли из турнира, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Федерацию волейбола Казахстана.

Итоговые пятые места лидеров национальных сборных - Алексея Сидоренко с Александром Дьяченко и Татьяны Машковой с Ириной Цимбаловой, можно расценить как неудачу. От постоянных участников Мировых туров в Хайкоу ждали медалей.

В субботу были сыграны матчи на стадии 1/8 и 1/4 финалов. На первой из них у мужчин сошлись оба представителя казахстанской сборной. Сидоренко и Дьяченко в итоге взяли верх над Дмитрием Яковлевым и Алексеем Кулешовым и вышли в четвертьфинал. Там казахстанцы проиграли соперникам из Ирана -15:21, 20:22.

В четверку сильнейших, помимо иранцев, прошли игравшие и занявшие первые и вторые места в группе с Сидоренко/Дьяченко - китайцы и индонезийцы, а также австралийский дуэт, ставший первым в группе с Яковлевым/Кулешовым. Всем им наши команды в Китае проиграли.

Чемпионат Азии. Китай
Сидоренко/Дьяченко. Итог: 5-е место
Машкова/Цимбалова. Итог:  5-е место
Яковлев/Кулешов. Итог:  9-е место

1/4 финала
3 ноября. Сидоренко/Дьяченко - Farrokhi/Salagh (5, Иран) - 0:2 (15-21, 20-22)
3 ноября. Машкова/Цимбалова - Yue Y./Y.Y. Ma (5, Китай) - 0:2 (12-21, 14-21)

1/8 финала
3 ноября. Яковлев/Кулешов - Сидоренко / Дьяченко - 0:2 (15-21, 14-21)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
3 декабря 2012
14:41