Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голландский волейболист приговорен к четырем годам тюрьмы за изнасилование 12-летней девочки

Спортсмен сознался в содеянном и признал себя виновным по трем пунктам.

Голландский волейболист приговорен к четырем годам тюрьмы за изнасилование 12-летней девочки
Фото с сайта eurosport.ru
Чемпион Нидерландов по пляжному волейболу 2015 года Стивен ван де Вельде приговорен к четырем годам тюрьмы за изнасилование 12-летней девочки, сообщает Р-Спорт со ссылкой на nos.nl.

Ван де Вельде в августе 2014 года в социальной сети Facebook познакомился с 12-летней девочкой из Великобритании. Спустя несколько дней он приехал в Милтон Кинс (Англия), чтобы встретиться с ней, а через какое-то время между ними произошла интимная связь, при этом волейболист, которому на тот момент было 19-20 лет, знал о возрасте девочки. В январе 2015-го ван де Вельде был экстрадирован в Англию, а в феврале в суде в Эйлсбери сознался в содеянном и признал себя виновным по трем пунктам.

Помимо тюремного срока суд также запретил ван де Вельде вступать в контакты с детьми в возрасте до 18 лет без разрешения их родителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
3 декабря 2012
14:41