Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские пляжницы показывают лучший результат

В Мировом туре по пляжному волейболу в Таиланде Машкова/Цимбалова обеспечили себе как минимум пятое место.

Казахстанские пляжницы показывают лучший результат
Фото предоставлено пресс-службой ФВРК
В Таиланде продолжается заключительный этап женского Мирового тура по пляжному волейболу - "Open powered by PTT", передает корреспондент Vesti.kz.

Лидеры женской национальной сборной - Татьяна Машкова и Ирина Цимбалова, благодаря успешному выступлению, уже обеспечили себе как минимум пятое итоговое место, это лучший результат в истории казахстанского пляжного волейбола.

Дуэт Машкова/Цимбалова под восьмым номером "посева", выиграв в первой игре у чешек - Vorlova / Rehackova, 2:1 (21-16, 19-21, 15-9), далее одержали вверх и над хозяйками площадки - Sannok / Tenpaksee, 2:0 (21-13, 21-15). Казахстанские пляжницы на этом не остановились и на следующий день обыграли японок - Mizoe / Ishida, 2:1 (29-31, 21-18, 15-8), но в четвертом раунде все же уступили бразильянкам - Agatha / Seixas, 0:2 (19-21, 18-21).

В результате бразильянки напрямую вышли в полуфинал, а казахстанскому дуэту за выход в 1/2 финала предстоит стык с американками - Kessy/Ross, "посеянных" на турнире под вторым номером, победитель этого матча выходит в полуфинал, где его ждет еще одни представители США – Fendrick/Branagh.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
13 сентября 2015, 14:23
Около спорта
"Мисс Алматы-2015" стала 20-летняя волейболистка "Мисс Алматы-2015" стала 20-летняя волейболистка
3 декабря 2012, 14:41
Волейбол
Пляжницы стали четвертыми в Азии Пляжницы стали четвертыми в Азии