Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пляжные волейболисты принесли Казахстану 14 "золото" на Азиатских играх в Инчхоне

В финале казахстанцы обыграли команду Китая.

0
Сборная Казахстана по пляжному волейболу выиграла "золото" Азиатских игр в корейском Инчхоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Пара в составе Александра Дьяченко и Алексея Сидоренко в решающем матче обыграла дуэт из Китая - Чен Ченга и Ли Яна. В первом сете казахстанцы взяли вверх со счетом - 21:15. Победили они и во втором сете - 21:10. Итог встречи за "золото" - 2:0 в пользу казахстанцев.

В групповом раунде Дьяченко и Сидоренко обыграли сборные Омана и Малайзии. В плей-офф казахстанцы переиграли команды Шри-Ланки и Катара. В полуфинале отечественные спортсмены оказались сильнее другой китайской пары - Халике Джан и Бао Джан - 2:1. Еще одна пара из Казахстана, Алексей Кулешов и Дмитрий Яковлев, покинули состязание на стадии 1/8 финала, уступив японцам Хитоши Мураками и Такуми Такахаши - 1:2.

Добавим, "золото" пляжных волейболистов стало 14-м в медальной копилке сборной Казахстана. Серьезно пополнили наградной список отечественные гребцы, которые принесли сразу три медали высшей пробы. Еще одну золотую медаль выиграла байдарочница Инна Клинова.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости