Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мужская сборная Казахстана по пляжному волейболу стала победителем турнира в Таиланде

В финале казахстанцы сломили сопротивление китайской пары.

Мужская сборная Казахстана по пляжному волейболу стала победителем турнира в Таиланде
Фото предоставлено пресс-службой Федерации волейбола РК
Мужская сборная Казахстана по пляжному волейболу в составе Алексея Сидоренко и Александра Дьяченко завоевала золотые медали шестого Азиатского турнира Nakhon Si Open, который проходил с 9 по 11 апреля в провинции Након Си Таммарат (Таиланд), сообщает пресс-служба Федерации волейбола Казахстана.

В полуфинале Сидоренко-Дьяченко обыграли команду из Японии Такахаси-Хасэгава со счетом 2:0 (21:12, 21:16), а в финальном матче казахстанцы смогли сломить сопротивление китайской пары У-Ли также со счетом 2:0 (22:20, 21:19).

Вторая казахстанская мужская пара Алексей Кулешов и Дмитрий Яковлев заняли девятое место. Также девятое место в этом турнире заняли казахстанские девушки Татьяна Машкова и Ирина Цимбалова. Из-за травмы Екатерины Ласюты вторая женская пара Бахтыгуль Самаликова - Екатерина Ласюта не смогла принять участие в этом турнире.

С 14 по 16 апреля в таиландском городе Сонгхла пройдет второй азиатский турнир по пляжному волейболу Samila Open. Наши сборные уже прибыли в Сонгхлу и готовятся к турниру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
3 декабря 2012
14:41