Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские пляжники сыграют в полуфинале турнира Khanom Open

Сегодня состоятся полуфинальные матчи, а следом за ними и финалы.

Казахстанские пляжники сыграют в полуфинале турнира Khanom Open
Фото предоставлено Федерацией волейбола Казахстана
Лидеры сборной Казахстана по пляжному волейболу Алексей Сидоренко - Александр Дьяченко и Татьяна Машкова - Ирина Цимбалова вышли в полуфинал турнира из серии Азиатского тура - Khanom Open, сообщает Федерация волейбола Казахстана.

В мужском разряде на турнире боролись 26 команд  из 14 стран. Казахстанские пары без проблем отыграли групповую стадию и выиграли свои встречи в 1/8 финала. В четвертьфинале прошлогодним победителям Khanom Open - Сидоренко и Дьяченко, благодаря рейтингу был предоставлен "зеленый" коридор для выхода в полуфинал. Что касается Дмитрия Яковлева и Алексея Кулешова, то им в 1/4 финала пришлось сразиться с первой парой австралийской сборной. Прошлогодним финалистам турнира повторить свой результат, на сей раз не удалось. В четверг Яковлеву с Кулешовым предстоит заключительный матч за итоговое 5-7-е место, а Сидоренко с Дьяченко в полуфинале сыграют со второй парой сборной Новой Зеландии.

В женском разряде борьбу вели 19 команд из 11 стран. Уверенно выступают прошлогодние финалистки - Машкова и Цимбалова. В четверг лидеры казахстанской сборной в полуфинале сыграют с сильнейшей австралийской сборной, которые к слову на групповой стадии стали обидчицами другой нашей пары -  Бахтыгуль Самаликова и Любовь Богату, для которых этот тур стал дебютным на столь серьезном уровне. Вторым номерам сборной пришлось дважды сыграть с хозяйками турнира и оба раза уступить на тай-брейках. В матче за итоговые девятые места, девчонки одержали свою первую победу в сезоне над соперницами из Гонконга.

Сегодня, 11 апреля, состоятся полуфинальные матчи, а следом за ними и финалы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
3 декабря 2012
14:41