Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мисс Алматы-2015" стала 20-летняя волейболистка

Теперь Регине Вальтер предстоит участие в конкурсе красоты "Мисс Вселенная-2016".

"Мисс Алматы-2015" стала 20-летняя волейболистка
Фото с сайта Tengrinews.kz
"Мисс Алматы-2015" стала 20-летняя Регина Вальтер, которая является кандидатом в мастера спорта по пляжному волейболу, сообщает Tengrinews.kz. Девушка является студенткой Тюменского государственного архитектурно-строительного университета, а ранее училась в Казахской академии спорта и туризма в Алматы.

Конкурс красоты прошел в одном из ресторанов города. 12 финалисток начали шоу с дефиле в национальных нарядах. После девушки представили свои визитные карточки, а следом за ним был номер, приуроченный к предстоящей универсиаде - выход в спортивных костюмах. Далее конкурсантки предстали перед жюри и публикой в вечерних платьях.







Решением жюри, "Мисс Алматы-2015" стала Регина Вальтер. "Я не ожидала победы, это просто какой-то сон. Меня переполняют эмоции! (....) Мы проводили очень много времени вместе с девочками. Я считаю, что участие в этом конкурсе - это уже большой подвиг. У нас были постоянные репетиции, подготовки. Я лично много сделала для победы, столько стресса перетерпела. Сегодняшний день был в бешеном ритме - с 10 часов на ногах", - рассказала победительница конкурса.





Корону победительницы ей надела "Мисс Казахстан-2014" Регина Вандышева. Стоит отметить, что будучи ее тезкой, Вальтер призналась, что верит в "силу" своего имени. "Я думаю, это мне поможет. Регина - это сила", - сказала "Мисс Алматы-2015".



Отметим, что сейчас Регине Вальтер предстоит участие в конкурсе красоты "Мисс Вселенная-2016". "Честно, очень страшно ехать на "Мисс Вселенную". Я буду очень усиленно готовить и, надеюсь, представлю нашу страну с достоинством", - заявила Регина Вальтер.

"Мисс Казахстан-2014" Регина Вандышева пожелала успехов победительнице в будущем и на конкурсе "Мисс Вселенная-2016". "Каждый год мнения и эталоны красоты меняются. Красота - понятие растяжимое и сугубо личное. Выиграла достойная девушка. Дай Бог, чтобы она достойно представила нашу страну на конкурсе "Мисс Вселенная". Хочу пожелать ей успеха. Наше имя переводится с латинского "царица", поэтому - успехов ей", - добавила Вандышева.









Между тем, первой вице-мисс стала Асель Макашева. Вторая вице-мисс - Камила Сарсенова. Титул "Мисс Модель" завоевала Гульжан Давлетова. В номинации "Мисс Суперстар" победила Фариза Кулекенова. Кроме этого, на конкурсе "Мисс Алматы-2015" проходило народное голосование, в котором победила Мария Жиленко. Она стала "Мисс Народный выбор". Душой компании и обладательницей номинации "Мисс Конгениальность" стала Ксения Олейникова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости