Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сидоренко и Дьяченко пробились в число 24-х сильнейших на турнире в Китае

В первом матче казахстанцы разобрались с испанским дуэтом, а во втором - с итальянцами.

Сидоренко и Дьяченко пробились в число 24-х сильнейших на турнире в Китае
Фото предоставлено Федерацией волейбола Казахстана
Лидеры сборной Казахстана по пляжному волейболу Алексей Сидоренко и Александр Дьяченко одержали две победы на старте турнира серии Open в Китае, сообщает пресс-служба Федерации волейбола Казахстана.

В первом матче казахстанцы разобрались с испанским дуэтом Гавира-Гарсия - 16:21, 21:19, 16:14, а затем с итальянцами М. Ингроссо - П. Ингроссо - 26:24, 21:19. Это гарантировало им участие в числе 24-х сильнейших пар на турнире.

Лидеры женской сборной Татьяна Машкова и Ирина Цимбалова смогли преодолеть квалификацию, победив швейцарских волейболисток Горицанец - Хуберли 21:14, 21:17. Но в первом матче основного раунда проиграли голландкам Ван Гестел - Мепелинк - 19:21, 12:21. Однако у Машковой и Цимбаловой еще есть шанс пройти дальше, для этого нужно выигрывать оставшиеся две игры.

Еще один казахстанский дуэт Дмитрий Яковлев и Алексей Кулешов не смогли преодолеть квалификационный раунд.

Отметим, что с этого сезона все этапы Мирового тура делятся на две категории - Grand Slam с более высокими призовыми и рейтинговыми очками  и Open - с более низкими.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
3 декабря 2012
14:41