Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый наставник сборной Казахстана по баскетболу рассказал о задачах на матчи квалификации ЧМ

Команде предстоит сыграть с Ираком и Ираном.

Новый наставник сборной Казахстана по баскетболу рассказал о задачах на матчи квалификации ЧМ
Фото с сайта pbcastana.kz

Сегодня, 29 июня, сборная Казахстана по баскетболу на выезде проведет гостевой матч первого раунда азиатской квалификации чемпионата мира - 2019 против Ирака, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Около месяца назад стало известно, что работу с командой прекратил российский специалист Михаил Карпенко, и первые июньские сборы прошли под руководством нового главного тренера. Литовец Ренатас Курилионокис в прошлом сезоне Единой Лиги ВТБ являлся ассистентом Карпенко, возглавлявшего БК "Астана" и сборную Казахстана.

Помимо матча, который состоится сегодня в Дохе, казахстанским баскетболистам предстоит провести в Тегеране игру против Ирана, она состоится 2 июля.

- Сборы первые три дня были больше входящими, - сказал Курилионокис. - Потом начали работать над тактикой. Информации для передачи есть много, а вот времени - нет. Стараемся смотреть позитивно. Но некоторые игроки после сезона не имели игрового опыта, и это видно на тренировках, на товарищеских играх. Но мы стараемся исправить.

- На какой результат рассчитываете в двух предстоящих матчах?

- Чуда ждать не стоит. У нас отсутствуют два ключевых игрока - Антон Пономарев и Анатолий Колесников. Присоединились молодые ребята. Но мы, конечно, будем стараться. Во-первых, будем стараться победить Ирак. Но мы все должны понять, что это будет тяжело сделать. Но мы будем бороться. Уверен, борьба будет идти все 40 минут - с первой и до последней. Если Катар проиграет в своем матче, мы уже точно окажемся во втором отборочном этапе. И если Катар не проиграет, это будет чудо. 

Отметим, что в состав сборной Казахстана вошли шесть баскетболистов БК "Астана", входящего в состав Президентского клуба: капитан Рустам Ергали, разыгрывающий Рустам Мурзагалиев, форварды Дмитрий Гаврилов и Александр Жигулин, атакующий защитник Вадим Щербак и легкий форвард Максим Марчук.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости