Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по баскетболу осталась без главного тренера в преддверии отборочных матчей чемпионата мира

Также другой наставник будет у БК "Астана".

Фото с сайта pbcastana.kz
1 комментарий
912
14 мая 21:16

Национальная сборная Казахстана по баскетболу осталась без главного тренера в преддверии заключительных матчей отборочного этапа чемпионата мира.

Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил предыдущий наставник команды Михаил Карпенко.

По плану у национальной команды 15 июня должен начаться учебно-тренировочный сбор, так как впереди два последних выездных матча отборочного этапа чемпионата мира - 29 июня против Ирака и 2 июля против Ирана. А уже в августе Казахстану предстоит играть на Азиатских играх в Джакарте.

По словам Карпенко, в этом сезоне также возглавлявшего БК "Астана", он не знает, кто теперь будет тренировать сборную.

"Вероятность того, что я буду работать в сборной, практически равна нулю. Потому что в сборной я работал на общественных началах, у меня не было контракта с Федерацией баскетбола Казахстана. И выполняя обязанности, вначале ассистента главного тренера, а потом главного тренера баскетбольного клуба "Астана", я совмещал должность тренера национальной сборной. На данный момент мой контракт с баскетбольным клубом "Астана" закончился. И о продлении его мы не договорились. Поэтому автоматически получается так, что я покидаю сборную", - сказал Карпенко. 

Напомним, в минувшие выходные "Астана" завершила сезон, не выйдя в плей-офф Единой Лиги ВТБ.

"Можно занести в актив". Наставник БК "Астана" прокомментировал невыход в плей-офф и подвел итоги сезона

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1 комментариев
912
14 мая 21:16
Новости