Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Артур Ардавичус выступит на "Дакаре-2020"

Он поедет не в классе грузовиков.

Артур Ардавичус выступит на "Дакаре-2020"
Артур Ардавичус. Фото пресс-службы ППСК "Астана"

Бронзовый призер ралли-рейда "Дакар-2012" в классе грузовиков казахстанец Артур Ардавичус собирается снова принять участие в автомарафоне в 2020 году, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом пилот рассказал в специальном видео на своей странице в Instagram. Ардавичус решил попробовать себя в качестве пилота квадроцикла. Он уже успел немного опробовать новую технику в боевом режиме и привыкает к новым условиям.


"У меня для вас новости: я кое-что буду водить сегодня, но самое главное - я снова в деле. Тот вызов, что я себе бросил, это следующее: я решил выехать на "Дакар-2020", который пройдет в Саудовской Аравии.

Я заявился в зачет квадроциклов на "Дакар-2020". Естественно, для меня это очень серьезный вызов. Что меня к этому привело? Я проехал на всей технике, которая только может быть в ралли-рейдах: на мотоцикле, легковом автомобиле, багги и грузовиках. Но я никогда не ездил на квадроцикле. Это для меня была страшная категория, я ее побаивался, понимая, насколько нужно быть подготовленным в плане физики. Если поедем на "Дакар", то только вдвоем с другом Сергеем Редько", - сказала Ардавичус. 



Напомним, что в 2020 году "Дакар" после десяти лет в Южной Америке пройдет в Саудовской Аравии. 5 января гонка возьмет старт в городе Джедда, а финиширует 17-го в Эр-Рияде.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 августа 2020
23:39