Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Завершение карьеры отменяется? Надаль удивил общественность заявлением

Завершение карьеры отменяется? Надаль удивил общественность заявлением
©Internazionali BNL d'Italia

Испанский теннисист Рафаэль Надаль (№305) завершил свои выступления на турнире ATP 1000 - Internazionali BNL d'Italia. Во втором круге он проиграл поляку Хуберту Хуркачу (№9). Многих удивило, что после этого матча на корте в Риме (Италия) не было никакой церемонии прощания с Надалем. Ответ на этот вопрос дал сам испанец, сообщают Vesti.kz.

Ранее неоднократно сообщалось, что этот сезон, с большой долей вероятности, станет последним для 37-летнего Надаля. В последние годы он больше страдает от травм, поэтому закат карьеры великого чемпиона уже наступил.

На домашнем турнире в Мадриде (Испания) Надалю организовали церемонию прощания. Тогда стало понятно, что в Мадриде Рафа больше не сыграет. Ни в следующем году, ни когда-либо еще. А вот в Риме аналогичного внимания к Надалю не было. Он проиграл Хуркачу со счетом 1:6, 3:6.

"Не было церемонии после матча? Я не говорил, что это будет мой последний турнир в Риме. Я говорил про Мадрид, потому что это правда. А здесь я не уверен на 100 процентов. Возможно, на 98 процентов, но не буду говорить, что на 100, раз это не так", - цитирует его слова источник.

Теперь ситуация с завершением карьеры выглядит непонятно и где-то даже нелогично. Турнир в Мадриде в календаре всегда стоит перед соревнованиями в Риме. Но касательно испанского мастерса Рафа уже отметил, что больше там не сыграет. Однако в Риме своего возвращения от не исключает.

За свою карьеру Надаль выиграл 22 турнира "Большого шлема" в одиночном разряде.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама