LNslMpnVcMNRPf7Emb69q7ATRMxLZHkX3QA4UYRE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вавринка обыграл Надаля в финале Australian Open

Швейцарец Станислас Вавринка, являющийся восьмой ракеткой мира, стал победителем турнира серии "Большого шлема" - Открытый чемпионат Австралии по теннису, который проходил в Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале швейцарец обыграл первую ракетку мира - испанского теннисиста Рафаэля Надаля со 6:3, 6:2, 3:6, 6:3. Стоит отметить, что во втором сете 27-летний Надаль взял несколько медицинских тайм-аутов, в итоге так и не заиграв в полную силу. Добавим, что для Вавринки эта победа стала первой на турнирах "Большого шлема". Ранее лучшим результатом уроженца Лозанны был полуфинал Открытого чемпионата США в 2013 году.

В послематчевом интервью Станислас Вавринка сказал следующее: "Рафа, выражаю тебе свое сочувствие. Ты прекрасный парень и великий игрок. Твое возвращение после травмы было просто невероятным. Ты по-прежнему номер один. Благодарю всех спонсоров турнира. Я всегда очень рад возвращаться сюда. Если помните, в прошлом году у меня был сумасшедший матч против Джоковича. Тогда я проиграл. Сегодня у меня получилось лучше. Теперь у меня, наконец-то будет выходной (смеется). Также я хочу поблагодарить свою семью и свою команду. Хотел бы передать привет своему ребенку и своей прекрасной жене. Я скоро к вам вернусь".

Примечательно, что до этого в 12 встречах между этим теннисистами 28-летний Вавринка не выиграл у Надаля ни одного сета.

Напомним, что в женском финале встретились китаянка Ли На и представительница Словакии Доминика Цибулкова. Победу в нем одержала самая успешная в истории китайская теннисистка.



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости