7dnjs55GuqeE9SjALQQFf4ubaB3Pk2LWFLz1T3Ch
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В России ничего не предлагали". Тренер - о смене гражданства Бублика и громкой сенсации казахстанца на "Ролан Гаррос"

"В России ничего не предлагали". Тренер - о смене гражданства Бублика и громкой сенсации казахстанца на "Ролан Гаррос"
Фото: instagram.com/bublik©
Заслуженный тренер России по теннису Борис Собкин в интервью "Спорт-Экспресс" объяснил, почему в свое время Александр Бублик принял казахстанское гражданство, а также высказался о его победе в первом круге на "Ролан Гаррос"

- На "Ролан Гаррос" уже произошли первые сенсации. Например, Александр Бублик одержал первую победу над игроком топ-10, в четырех сетах разобравшись с Гаэлем Монфисом.

- Для меня это не сенсация. Во-первых, Момфис плохо играет в последнее время. Причин не знаю, но его результаты после перерыва говорят сами за себя. Во-вторых, я хорошо знаком с возможностями Бублика. Еще до матча я сказал ему, что он обыграет Момфиса. Я немного ему помогаю. Уже не первый год. В прошлом году мы даже вместе ездили по турнирам, сейчас такой возможности у меня нет. Он хороший, очень талантливый теннисист. По стилю игры Александр неприятен для большинства сильных игроков. Просто только в последнее время он начал этим умело пользоваться.

- Уроженец Гатчины Бублик - один из самых ярких игроков тура. Обидно, что он выступает не за Россию...

- Дело в экономике, и больше ни в чем. На что-то надо было ездить на турниры, набираться соревновательного опыта. В России ему ничего не предлагали. Если бы у него были финансовые возможности, то, возможно, он бы не стал менять спортивное гражданство. Но сейчас уже нет смысла обсуждать эту тему.

- В Казахстане его поддерживают?

- Конечно. Иначе какой смысл был переезжать. 

Напомним, в 2016 году Бублик объявил, что будет выступать за Казахстан. На нынешнем "Ролан Гаррос" он стал автором громкой сенсации. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости