Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Третий день "Уимблдона": расписание матчей казахстанцев

Третий день "Уимблдона": расписание матчей казахстанцев
©The Queen's Club

Сегодня, 29 июня, в пригороде Лондона (Великобритания) пройдет третий игровой день "Уимблдона"-2022. Корреспондент Vesti.kz представляет вашему вниманию расписание игр с участием казахстанских теннисистов.

Первым же запуском на пятом корте, в 16:00 по времени Нур-Султана, сыграют парники. 34-летний казахстанец Андрей Голубев выступит в дуэте с украинцем Денисом Молчановым против испанско-австралийской пары Педро Мартинеса Портеро и Джона-Патрика Смита.

Следом на этой же площадке, ориентировочно в 17:30, сыграют 35-летний Александр Недовесов из Казахстана и пакистанец Айсам-уль-Хак Куреши. Их соперниками за выход во второй круг будут австралиец Джеймс Дакворт и американец Маркос Хирон.

Единственным представителем Казахстана в одиночном турнире, который сыграет сегодня, является Александр Бублик. Лучший теннисист страны выйдет вторым запуском на 14-й корт, ориентировочно в 18:00. Его соперником по второму кругу станет серб Душан Лайович.

В настоящее время 25-летний Александр занимает 38-е место в мировом рейтинге АТР, а 31-летний Душан располагается на 64-й строчке. Друг против друга они играли лишь раз, на Australian Open-2021, и тогда победу в четырех сетах одержал серб - 6:4, 7:6(4), 4:6, 6:3.

Лучшим результатом на "Уимблдоне" для Бублика является прошлогодний выход в третий круг, и уже сегодня он может вновь пробиться в эту стадию. Что касается Лайовича, то это его самый неудачный турнир "Большого шлема". Лишь на "Уимблдоне" он ни разу не прошел дальше второго круга, поэтому сегодня постарается исправить ситуацию.

Отметим, что в параллельном матче сыграют американец Фрэнсис Тиафо (23) и немец Максимилиан Мартерер. Победитель этой встречи сыграет в третьем круге с лучшим из пары Бублик - Лайович.

Напомним, что вчера, 28 июня, в рамках второго игрового дня казахстанских болельщиков порадовала Елена Рыбакина (17), успешно стартовавшая на "Уимблдоне". Однако Юлия Путинцева (27) и Михаил Кукушкин (Q) не сумели составить компанию Елене.

Так, Путинцева в двух сетах уступила француженке Ализе Корне - 3:6, 6:7(5), а Кукушкин не сумел взять ни партии у американца Дженсона Бруксби (29) - 3:6, 2:6, 3:6. 

Фото: "Уимблдон", The Queen's Club©️

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама