NVzuMWrFT8fs1bTI7adlSBtWGL4lWqQhudNfHamm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Слава богу, Киргиоса больше нет, но есть Бублик". Скандальный теннисист - о казахстанце

"Слава богу, Киргиоса больше нет, но есть Бублик". Скандальный теннисист - о казахстанце
Ник Киргиос. Фото: CBS Sports©

26-летний австралийский теннисист Ник Киргиос высказался о первой ракетке Казахстана Александре Бублике, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я чувствую себя старой душой в туре. Приятно видеть парня, который займет мое место, когда я в конце концов уйду. Весь теннисный мир будет такой: "Слава богу, Киргиоса больше нет, теперь тебе придется иметь дело с Бубликом", - сказал он.

Киргиос известен своим эпатажным поведением. Например, на "Мастерсе" в Риме в матче второго круга с норвежцем Каспером Руудом он швырнул стул на корт, ушел, не доиграв матч, и был дисквалифицирован.

Напомним, что 24-летний Бублик, который временами тоже бывает эмоциональным, дошел до третьего круга "Уимблдона", на стадии которого 3 июля сыграет против Хуберта Хуркача из Польши.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости