Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первая ракетка Казахстана успешно стартовал на "Уимблдоне" и повторил достижение Федерера

Первая ракетка Казахстана успешно стартовал на "Уимблдоне" и повторил достижение Федерера
©Terra Wortmann Open

26-я ракетка мира казахстанец Александр Бублик одержал волевую победу в матче первого круга "Уимблдона". Соперником лучшего теннисиста Казахстана был американец Маккензи Макдональд (№54), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первый сет остался за 28-летним американцем, который оказался более надежным на тай-брейке - 6:7(3). Однако следующие три партии выиграл уже 26-летний представитель Казахстана - 6:4, 6:4, 6:4.

Матч продолжался два часа и 49 минут. За это время Бублик совершил 24 эйса при 11 двойных ошибках, а также набрал 74 активно выигранных мяча при 49 невынужденных ошибках. У его соперника шесть подач навылет и восемь ошибок при вводе мяча в игру, а также 28 виннеров при 25 невынужденных ошибках.

Теперь счет в личном противостоянии между Бубликом и Макдональдом стал 2:1 в пользу казахстанца. В следующем круге Александр сыграет с еще одним американцем Джеффри Вольфом (№48), который ранее переиграл француза Энцо Куако (№158).

Отметим, что Бублик повторил достижение великого Роджера Федерера. С 2011 года лишь легендарному швейцарцу удавалось выиграть турнир АТР 500 в Галле (Германия), а затем успешно стартовать на "Уимблдоне". Остальных шести чемпионов немецкого соревнования ждала неудача в первом круге лондонского "Большого шлема".

 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама