DlEjTC8FCmn6E0KbVqSZ2kj2rPWGB49Ob30VKUp6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вся надежда на Рыбакину? Бублик тоже вылетел с "Ролан Гаррос"

Вся надежда на Рыбакину? Бублик тоже вылетел с "Ролан Гаррос"
Фото: tennishead.net
Первая ракетка Казахстана Александр Бублик не смог пробиться в третий раунд Открытого чемпионата Франции по теннису, проходящего в Париже, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Во втором круге Бублик, занимающий 49-е место в мировом рейтинге, в трех партиях уступил 46-й ракетке мира Лоренцо Сонего со счетом 6:7, 1:6, 5:7. Теннисисты провели на корте два часа и 24 минуты.

Бублик из Казахстана сотворил громкую сенсацию на "Ролан Гаррос"

Таким образом, в мужской сетке "Ролан Гаррос" не осталось представителей Казахстана. Ранее выступление на турнире завершил Михаил Кукушкин.

Кроме того, в одиночном разряде в Париже осталась только Елена Рыбакина, которая 1 октября за выход в третий раунд сыграет с Фионой Ферро (Франция). Ранее свои матчи проиграли Юлия Путинцева (во втором круге) и Зарина Дияс (в первом).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости