Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Надаля заподозрили в употреблении допинга после победы на Australian Open

Надаля заподозрили в употреблении допинга после победы на Australian Open
©Reuters

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко заподозрил победителя Australian Open-2022 Рафаэля Надаля в употреблении допинга после победы на Australian Open, сообщает "Р-Спорт".

Испанский теннисист в финале Открытого чемпионата Австралии одержал волевую победу над россиянином Даниилом Медведевым со счетом 2:6, 6:7 (5:7), 6:4, 6:4, 7:5. Матч продолжался пять часов 24 минуты.

"Может, я похож на маньяка со своими домыслами, но считаю, что человек в 35 лет не может на четвертом-пятом часу бежать быстрее, чем он бежал в начале матча. У него не может быть концентрация выше, чем была, без помощи каких-то запрещенных медикаментов. Сегодня больше победил не Надаль, а допинг. Я сам играю и понимаю, как садится внимание, физическая форма. Если 25-летнего Медведева на пятом часу уже массируют и он начинает делать ошибки как обычный спортсмен, то Надаль перестает вообще ошибаться и начинает носиться в два раза больше. При этом в начале игры с него лило, как с Ниагарского водопада. Лично у меня это вызывает одну реакцию - не все в этом поединке честно", - сказал Червиченко.

Надаль сотворил историю в теннисе

Испанец одержал 21-ю победу в финалах турниров "Большого шлема", став первым теннисистом в мире, которому это удалось, и обогнав первую ракетку мира, серба Новака Джоковича и швейцарца Роджера Федерера (по 20 побед на турнирах "Большого шлема"). Надаль в шестой раз играл в финале Australian Open и 29-й на турнирах "Большого шлема". Испанец занимает пятую строчку в рейтинге АТР.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама