Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Надаль сделал неожиданное признание после победы на "Уимблдоне"

Надаль сделал неожиданное признание после победы на "Уимблдоне"
©Reuters

Испанец Рафаэль Надаль рассказал после выхода в полуфинал "Уимблдона", что по ходу матча против американца Тэйлора Фрица команда уговаривала его сняться с турнира, сообщает корреспондент Vesti.kz.   

Надаль одержал волевую победу, отыгравшись со счетом 1:2 (3:6, 7:5, 3:6, 7:5, 7:6), а затем признался, что у него были проблемы с мышцами живота.

"Мне сказали, что мне нужно отказаться от участия в матче. Для меня было бы тяжело сняться посреди матча. Для меня это было бы нелегко, даже если бы я сам долго думал об этом. Пару раз в карьере я так поступал, но я ненавижу это делать. Поэтому я просто продолжал пытаться играть", - цитирует испанца официальный сайт АТР.

"Честно говоря, мало, что можно сделать во время медицинского перерыва. Пришел врач, дал мне противовоспалительное и обезболивающее. Физиотерапевт просто попытался немного расслабить мышцы, но это сложно. Я просто хотел дать себе шанс. Нелегко покидать турнир. Будут еще обследования, мне нужно знать разные мнения, и мне нужно все проверить должным образом. Это нечто более важное, чем победа на "Уимблдоне", это здоровье. Посмотрим, как все пойдет".

Добавим, что следующим соперником Надаля станет австралиец Ник Кирьос, а в другой полуфинальной паре  серб Новак Джокович встретится с Кэмероном Норри из Великобритании. Игры состоятся 8 июля.

В женской сетке казахстанка Елена Рыбакина впервые в карьере сыграет в полуфинале с экс-первой ракеткой мира Симоной Халеп из Румынии. Вторую пару составили Онс Жабер из Туниса и Татьяна Мария из Германии.

300 миллионов! Сколько заработала Рыбакина за исторический полуфинал на "Уимблдоне"

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама