Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лидер сборной Казахстана взял всего пять геймов у Монфиса и проиграл на Australian Open

Лидер сборной Казахстана взял всего пять геймов у Монфиса и проиграл на Australian Open
©КТФ

Казахстанский теннисист Александр Бублик во втором круге Australian Open проиграл Гаэлю Монфису из Франции и покинул турнир Большого шлема, передает корреспондент Vesti.kz.

Первая ракетка Казахстана взял один гейм в двух стартовых сетах (0:6, 1:6). В третьем сете Бублику удалось навязать борьбу, но он снова проиграл - 4:6. Матч продолжался примерно полтора часа.

Добавим, что ранее впервые в карьере в основной сетке турнира сыграл 20-летний Тимофей Скатов, но в четырех сетах проиграл Норберту Гомбошу из Словакии (3:6, 2:6, 6:1, 4:6).

Досрочно выбыл из борьбы 34-летний Михаил Кукушкин. Экс-лидер национальной сборной уступил в трех сетах Томми Полу из США (3:6, 4:6, 2:6).

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама