Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские теннисисты узнали свои места в обновленном рейтинге ATP

Казахстанские теннисисты узнали свои места в обновленном рейтинге ATP
©Reuters

Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) опубликовала обновленную версию мирового рейтинга, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В одиночном разряде первая ракетка Казахстана Александр Бублик сохранил за собой 47-е место. Михаил Кукушкин расположился на 214-м месте (плюс одна позиция), Дмитрий Попко - на 232-м (плюс четыре позиции), Тимофей Скатов - на 250-м (сохранил свою позицию), Денис Евсеев - на 268-м (минус две позиции).

В топ-3 нет изменений. Лидерство закреплено за россиянином Даниилом Медведевым, на второй строчке расположился представитель Германии Александр Зверев, а на третьей - испанец Рафаэль Надаль.

Среди парников казахстанец Андрей Голубев остался на 46-м месте, а его соотечественник Александр Недовесов опустился с 57-го на 58-е.

Лидерство в рейтинге осталось за британцем Джо Солсбери, второе место - за американцем Радживом Рамом, третье - за британцем Нилом Скупски.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама