Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан понес еще одну потерю на Australian Open

Казахстан понес еще одну потерю на Australian Open
©Olympic.kz

Сегодня, 22 января, казахстанец Александр Недовесов и пакистанец Айсам-Уль-Хак Куреши сыграли во втором круге мужской пары на Australian Open-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их соперниками были американец Маркос Хирон и кореец Сун-Ву Квон, которым Недовесов и Куреши проиграли - 6:1, 3:6, 6:7(7:10). Встреча длилась 2 часа.

В третьем круге, 23 января, Хирон и Квон сыграют против Уэса Колхофа (Нидерланды) и Нила Скупски (Великобритания).

Напомним, на корт еще выйдут пары из турнира смешанного разряда. Так, казахстанец Андрей Голубев сыграет в паре с украинкой Людмилой Киченок против хорватско-индийского дуэта Дарья Юрак/Рохан Бопанна.

В Мельбурне также продолжит свои выступления казахстанка Анна Данилина, а вот Юлия Путинцева, Михаил Кукушкин, Тимофей Скатов, Елена Рыбакина и Александр Бублик уже покинули турнир.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама