Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Желание возвращаться снова". Джокович вновь в восторге от турнира в Астане

"Желание возвращаться снова". Джокович вновь в восторге от турнира в Астане
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

Серб Новак Джокович стал третьим полуфиналистом турнира АТР 500 в Астане. В полуфинальной встрече именитый чемпион переиграл россиянина Карена Хачанова - 6:4, 6:3. После игры 35-летний Джокович высказался об игре и своих перспективах на турнире, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Это был хороший матч. Я думаю, он был достаточно конкурентным. Я мог играть лучше, и считаю, что играл лучше в двух предыдущих матчах. Но я продолжал принимать правильные решения для победы. Я счастлив победить и пройти дальше на турнире среди сильных теннисистов. Дальше, вероятнее всего, я сыграю с Медведевым, и это будет самый большой вызов на этом турнире.

- Чем вы будете заниматься спустя десять лет: будете сидеть без дела, станете тренером или, может быть, вообще возглавите Сербскую теннисную федерацию?

- Я точно не буду без дела. Теннис - большая часть моей жизни, поэтому я буду в нем. Я буду заниматься своей академией, а также уделять внимание международным теннисным организациям.

- Кажется, Медведев станет вашим следующим соперником. Какой ваш любимый и нелюбимый матч против него?

- Любимый - финал Australian Open (в 2021-м Новак выиграл в трех сетах. - Прим. автора), а нелюбимый - финал US Open (в том же 2021-м Даниил взял реванш в трех сетах. - Прим. автора).

- Многие игроки говорят, что они наслаждаются пребыванием и участием на этом турнире. Можете ли вы сравнить Astana Open с другими соревнованиями АТР?

- Организация очень хорошая. Здесь люди делают все, чтобы игроки чувствовали себя комфортно, чтобы чувствовали себя как дома. Здесь все чудесно: великолепный отель, отличная еда, корты, все удобства, хорошая атмосфера. Здесь есть все факторы, которые дали бы игрокам желание вернуться сюда снова. Это очень сильный турнир, очень. Здесь большинство игроков топ-10, зрителям это нравится, да и нам тоже, лично я наслаждаюсь этим.

Соперником Джоковича по матчу за выход в финал будет россиянин Даниил Медведев.

Генеральные спонсоры турнира:
Скачай приложение BeeTV и смотри лучшие спортивные события!
"ForteBank"
"Freedom Broker"
"Eurasian Resources Group (ERG)"
"Казахмыс"
Компания "Казцинк"

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама