Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Федерер сделал признание о курьезном случае на "Уимблдоне"

Федерер сделал признание о курьезном случае на "Уимблдоне"
©instagram.com/rogerfederer

20-кратного чемпиона турниров "Большого шлема", швейцарского теннисиста Роджера Федерера не пустили на территорию "Уимблдона", поскольку у него не было с собой членского билета AELTC, который автоматически выдается чемпионам турнира. Об этом он рассказал зарубежным СМИ.

Как признался Роджер, в ноябре он хотел пройти на территорию теннисного комплекса, но сотрудница из службы охраны потребовала показать билет. На ее просьбу Роджер ответил так: "Я выигрывал этот турнир восемь раз. Пожалуйста, поверьте мне!".

Тем не менее неуступчивая представительница службы безопасности так его и не пустила. В итоге теннисисту пришлось вернуться в машину. Правда, позже Федерер нашел другой вход и все-таки оказался на территории комплекса.

"Я наконец-то пробрался внутрь. Я еще хотел оттуда помахать той женщине, но не стал этого делать", - добавил Федерер.

Напомним, в сентябре 41-летний Федерер объявил о завершении карьеры. По словам теннисиста, здоровье не позволяло ему выступать на прежнем уровне.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама