Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Это Астана!". Российский комментатор восхитился историческим событием в Казахстане

"Это Астана!". Российский комментатор восхитился историческим событием в Казахстане
©Радио "Маяк"

Комментатор телеканала Eurosport Николай Саприн был приятно удивлен составом участников теннисного турнира ATP 500 Astana Open. Этому он уделил внимание в ходе работы на четвертьфинальном матче US Open между Кареном Хачановым и Ником Кирьосом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Кстати, сегодня стал известен состав турнира в Астане, в Казахстане, который будет в октябре, АТР 500. Там и категория отличная, и состав участников, как выяснилось, тоже потрясающий. Наверняка вы видели информацию об этом. Там и Медведев сыграет, и Алькарас, и Циципас, и Феликс Оже-Альяссим, и Рублев, и Баутиста-Агут, и Шварцман с Синнером. Ну, в общем, будет очень круто. Это Астана!" - сказал известный комментатор в прямом эфире.

Ранее стало известно, что в турнире Astana Open примут участие пятеро теннисистов, входящих в текущий топ-10 рейтинга АТР.

Напомним, что соревнования категории АТР 500 впервые пройдут в Казахстане. Турнир Astana Open состоится с 1 по 9 октября в Нур-Султане.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама