Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-первая ракетка мира отреагировал на поражение от казахстанца Бублика

Экс-первая ракетка мира отреагировал на поражение от казахстанца Бублика
©Reuters

Бывшая первая ракетка мира британец Энди Маррей высказался о поражении от казахстанца Александра Бублика на турнире ATP 250 Ньюпорте (США), сообщает "Чемпионат".

Их матч прошел в 1/4 финала турнира и завершился со счетом 7:5, 6:4 в пользу Бублика.

"В этом сезоне на травяных кортах в целом были как хорошие моменты, так и сложные. Сегодняшний матч и поражение на "Уимблдоне" разочаровали и расстроили меня, но на турнире в Штутгарте я одержал свою лучшую победу за последнее время. Есть взлеты и падения, но в целом чувствуется небольшой прогресс, и я постараюсь сохранить его на протяжении всего лета на хардовых кортах.

Что касается матча с Александром, это было разочаровывающе. В первом сете дело решила пара очков, во втором у меня было несколько возможностей. Но я думаю, что он провел очень хороший матч. Хочу продолжать совершенствоваться. Если буду видеть прогресс, то продолжу играть", - сказал Маррей.

Бублик сделал признание после победы над экс-первой ракеткой мира

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама