Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Другие должны взять на заметку". Зарубежные фанаты восхитились первой ракеткой Казахстана

"Другие должны взять на заметку". Зарубежные фанаты восхитились первой ракеткой Казахстана
©Monte-Carlo Rolex Masters

Первая ракетка Казахстана в мужском одиночном разряде Александр Бублик получил много приятных слов от любителей тенниса со всего мира. Это случилось после того, как после стартового матча турнира ATP Masters 1000 в Монте-Карло (Монако) с ним сделали интервью для Tennis Channel, передает корреспондент Vesti.kz.

В нашумевшем интервью 24-летний Бублик заявил, что не заслужил победы над швейцарцем Стэном Вавринкой в первом круге соревнований, списав это на плохую подготовку соперника. Также Александр отметил, что теннисистам необходимо дать больше свободы, не штрафуя за проявление эмоций, ведь "зрители приходят смотреть не на игроков в костюмах". А еще он не постеснялся заявить, что бегает по грунту "как слон".

Кроме того, казахстанец заявил, что элементы шоу сильно влияют на интерес зрителей. В пример он привел австралийца Ника Кирьоса, отметив, что тот "иногда делает что-то неприемлемое для тенниса", но болельщики собирают полные трибуны ради того, чтобы на это взглянуть. Сам Кирьос ретвитнул запись с интервью Бублика у себя в Twitter и подписал: "Ничего, кроме фактов".

Вот, как на это интервью отреагировали представители мирового теннисного сообщества:

Jose44s: "Этот парень станет легендой".

ATPCats: "Другие теннисисты должны взять на заметку - вот, как надо давать интервью. Мне надоело большинство остальных игроков с их идеально составленными PR-ответами".

Grsane: "Очень понравилось! Я думаю, нам нужны интервью, которые не звучат так, будто их дают политики или дипломаты. Будьте честны, и не нужно пытаться соответствовать тому, кем вы не являетесь".

Sagarchowdhry: "Люблю эту честность".

FantasyTennisL1: "Надо любить Бублика. Если бы вы могли выбрать игрока, с которым можно пойти и выпить пару кружек пива, то он был бы лучшим кандидатом!".

TheTennisLetter: "Мне нравятся честность, скромность и перспективы Бублика. Недооцененная личность в туре. Отличное интервью Пракаша, как всегда".

ArmandGentleman: "Никогда не смотрел его интервью. Он очень честный, он мне искренне нравится, и я желаю ему всего наилучшего".

ProPunk88: "Отличное интервью, очень приятный парень!".

Напомним, что уже сегодня, 13 апреля, Бублик во втором круге соревнований сыграет с 13-м сеяным из Испании Пабло Карреньо-Бустой. Игра начнется ориентировочно в 17:40 по времени Нур-Султана. Счет личных встреч между спортсменами - 2:0 в пользу Пабло.

Сенсацией завершился матч Джоковича после возвращения на корт

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама