qDZg2Ek0ogogOwFCmr5wJfnOalcL9qBDtiI6oaTB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бублик в третий раз в сезоне проиграл Медведеву, а Путинцева и Рыбакина оступились в Монреале

Бублик в третий раз в сезоне проиграл Медведеву, а Путинцева и Рыбакина оступились в Монреале
Фото: atp.com

Казахстанский теннисист Александр Бублик не смог выйти в третий круг турнира серии "Мастерс" в Торонто (Канада), призовой фонд которого превышает 2,8 миллиона долларов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче второго круга National Bank Open Бублик, занимающий 38-е место в мировом рейтинге, встречался со второй ракеткой мира Даниилом Медведевым из России. Казахстанец выиграл первую партию - 6:4, но проиграл две следующие - 3:6, 4:6. Теннисисты провели на корте два часа.

За это время 25-летний Медведев выполнил 13 эйсов, четыре раза ошибся при подаче и реализовал два брейк-пойнта, а 24-летний Бублик 14 раз подал навылет, допустил восемь двойных ошибок и сделал один брейк.

В этом сезоне Бублик и Медведев встречаются уже в третий раз и во всех трех матчах победу одержал российский теннисист. Теперь счет в личных встречах стал 5:0 в пользу Медведева.

Следующий соперник россиянина определится в матче Джеймс Дакворт (Австралия) - Янник Синнер (Италия, 16-й номер посева).

В то же время представительницы Казахстана Юлия Путинцева и Елена Рыбакина неудачно стартовали на турнире в Монреале.

Так, Рыбакина, занимающая 19-ю строчку рейтинга WTA, уступила в первом круге 52-й ракетке мира Людмиле Самсоновой из России со счетом 4:6, 7:5, 4:6. За два часа и восемь минут матча 22-летняя Самсонова выполнила семь эйсов, десять раз ошиблась при подаче и реализовала три брейк-пойнта, а ее ровесница из Казахстана 16 раз подала навылет, допустила пять двойных ошибок и сделала два брейка. Это была первая официальная встреча спортсменок.

Во втором круге соревнований National Bank Open Самсонова сыграет с испанкой Сарой Соррибес-Тормо.

А Путинцева, занимающая 36-ю строчку рейтинга WTA, проиграла 33-й ракетке мира россиянке Веронике Кудерметовой со счетом 6:1, 2:6, 4:6. За два часа и четыре минуты матча 24-летняя Кудерметова выполнила четыре эйса, восемь раз ошиблась при подаче и реализовала пять брейк-пойнтов, а 26-летняя Путинцева один раз подала навылет, допустили две двойные ошибки и сделал пять брейков. Теперь счет в личных встречах стал 2:0 в пользу россиянки.

Во втором круге  National Bank Open Кудерметова встретится с Марией Саккари из Греции. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости