Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бублик откроет грунтовый сезон матчем с экс-третьей ракеткой мира

Бублик откроет грунтовый сезон матчем с экс-третьей ракеткой мира
©Miami Open

На этой неделе пройдет первый грунтовый турнир серии ATP Masters 1000 - Monte-Carlo Rolex Masters. Казахстан на этих крупных соревнованиях представит лучший теннисист страны Александр Бублик, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 24-летнего казахстанца по первому кругу будет экс-третья ракетка мира из Швейцарии - Стэн Вавринка. Для 37-летнего победителя трех турниров "Большого шлема" это будет всего лишь второе выступление за последние 12 месяцев.

В конце марта Вавринка, на данный момент занимающий 236-е место в мировом рейтинге, выступил на турнире серии ATP Challenger в Испании. Там он проиграл в первом же круге шведу Элиасу Имеру - 2:6, 4:6.

В прошлом году швейцарец перенес две операции на левой стопе, из-за чего не выступал с марта 2021-го. И лишь в начале февраля Стэн вернулся к тренировкам на корте.

Бублик в настоящий момент находится на 37-й позиции в мировой табели о рангах. Для него это грунтовый старт в текущем сезоне.

Ранее друг с другом спортсмены не играли. В параллельной встрече ракетки скрестят 13-й сеяный из Испании Пабло Карреньо-Буста и молодой аргентинский квалифаер Себастьян Баес.

Матч между Бубликом и Вавринкой пройдет сегодня, 11 апреля, ориентировочно в 16:30 по времени Нур-Султана. 

Отметим, что призовой фонд турнира составит 5,8 миллиона евро, или 2,8 миллиарда тенге.

Помимо выступлений в одиночке, Бублик также покажет себя в паре. Его партнером будет грузинский теннисист Николоз Басилашвили. Также в паре себя проявит другой казахстанец Андрей Голубев. Ему в этом поможет итальянец Лоренцо Сонего.

Казахстанская теннисистка впервые с 2018 года покинет топ-50 рейтинга WTA

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама