Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бублик из Казахстана впервые в карьере вошел в топ-40 теннисистов мира

Бублик из Казахстана впервые в карьере вошел в топ-40 теннисистов мира
Фото: instagram.com/bublik

Первая ракетка Казахстана Александр Бублик впервые в карьере вошел в топ-40 теннисистов мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

23-летний Бублик в обновленном рейтинге ATP от 10 мая поднялся на четыре позиции и теперь занимает 40-ю строчку. До этого его лучшим местом в рейтинге была 42-я строчка.

На прошлой неделе казахстанец впервые в карьере дошел до четвертьфинала грунтового "Мастерса", где проиграл норвежцу Касперу Рууду со счетом 5:7, 1:6.

Бублик продолжает лидировать в нынешнем сезоне ATP-тура по эйсам, сделав их уже 365. Второе место занимает австралийский теннисист Алексей Попырин с 243 эйсами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости