Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бублик и Голубев разгромили одних из фаворитов парного разряда "Ролан Гаррос"

Бублик и Голубев разгромили одних из фаворитов парного разряда "Ролан Гаррос"
Александр Бублик. Фото: olympic.kz©

Казахстанский теннисисты Александр Бублик и Андрей Голубев вышли в третий круг парного разряда "Ролан Гаррос", сообщает корреспондент Vesti.kz.
 
Во втором круге они обыграли хорватско-словацкий дуэт Иван Додиг/Филип Полашек. Если первый сет выдался упорным - 7:6(5), то во втором они разгромили одних из фаворитов турнира - 6:1. 

Игра длилась 1 час и 22 минуты. В ее ходе Додиг и Полашек не сделали ни одного эйса при шести двойных ошибках, тогда как казахстанцы подали четыре подачи навылет и допустили всего две двойные ошибки.

В третьем круге Бублик и Голубев сыграют с победителями пары Уэс Колхоф/Жан-Жюльен Ройер (Нидерланды) - Доминик Кепфер (Германия)/Эмил Руусувуори (Финляндия).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости