Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский теннисист вошел в ТОП-50 и обновил личный рекорд в рейтинге ATP

Он - первая ракетка страны.

Казахстанский теннисист вошел в ТОП-50 и обновил личный рекорд в рейтинге ATP
Фото: thesaxon.org
Первая ракетка Казахстана Александр Бублик установил личный рекорд в обновленном рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сообщает корреспондент Vesti.kz.

На минувшей неделе 22-летний Бублик дошел до полуфинала турнира в Марселе (Франция), где уступил шестой ракетке мира греку Стефаносу Циципасу (5:7, 3:6), который в итоге защитил титул.

Этот результат позволил казахстанцу подняться на восемь позиций и расположиться на 47-м месте в мировом рейтинге. Это наивысшая позиция Бублика в карьере.

Я играю только из-за денег. Если бы не они, я бы уже закончил - Бублик

Другой представитель Казахстана Михаил Кукушкин потерял 20 позиций и теперь располагается на 89-м месте. Дмитрий Попко поднялся со 168-й на 167-ю строчку.
Поделиться в соц. сетях:
Новости