Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Бублик уступил действующему победителю и остановился в шаге от финала турнира в Марселе

Он уступил шестой ракетке мира.

Казахстанец Бублик уступил действующему победителю и остановился в шаге от финала турнира в Марселе
Фото: theunionjournal.com
Первая ракетка Казахстана Александр Бублик не смог выйти в финал турнира в Марселе (Франция), призовой фонд которого составляет почти 700 тысяч евро, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В полуфинале Open 13  Бублик, занимающий 55-е место в мировом рейтинге, уступил шестому сеяному и шестой ракетке мира Стефаносу Циципасу из Греции в двух партиях со счетом 5:7, 3:6.

Теннисисты провели на корте час и восемь минут. За это время 21-летний Циципас сделал три брейка и шесть эйсов. 22-летний Бублик один раз взял подачу оппонента и выполнил восемь эйсов. Ранее между собой соперники не встречались.

В финале Open 13 Циципас встретится либо с канадцем Феликсом Оже, либо с французом Жилем Симоном.

Добавим, что Циципас является действующим победителем турнира - в 2019 году в финале он обыграл казахстанца Михаила Кукушкина.
Поделиться в соц. сетях:
Новости