Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

14 эйсов не помогли лучшему теннисисту Казахстана на "Ролан Гаррос"

14 эйсов не помогли лучшему теннисисту Казахстана на "Ролан Гаррос"
©РИА Новости

Казахстанский теннисист Александр Бублик, занимающий 42-е место в мировом рейтинге, не смог пробиться в третий круг "Ролан Гаррос", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче 1/32 финала он уступил в одиночном разряде 31-й ракетке из Сербии Миомиру Кецмановичу - 1:3 (6:4, 5:7, 2:6, 1:6).

Встреча длилась 2 часа и 16 минут, в ее ходе казахстанец сделал 14 эйсов при 12 двойных ошибках, тогда как Кецманович выполнил только четыре подачи навылет и допустил всего две двойные ошибки.

Несмотря на это поражение, Бублик, первая ракетка Казахстана, продолжит борьбу в Париже в парном и смешанном разрядах, а Кецманович следующий матч проведет 27 мая против второй ракетки мира россиянина Даниила Медведева.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама