Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Золото в личке. Как прошел марафон Tengri Ultra

Золото в личке. Как прошел марафон Tengri Ultra
©Vesti.kz

В минувшие выходные в урочище Тамгалы-Тас состоялся традиционный международный марафон по пересеченной местности Tengri Ultra Trail, передает корреспондент Vesti.kz.

Всего в соревновании приняли участие несколько тысяч бегунов всех возрастов. Наибольшее внимание привлекла 70-километровая дистанция, на которой развернулась нешуточная борьба. В итоге первое место с результатом 6:41 досталось росиянину Сергею Донецу, на втором месте оказался казахстанец Нуратдин Юсупов. Тройку лидеров "абсолюта" замкнула девушка из России - Марина Филдер.

Добавим, что помимо абсолютного зачета, лучших выбирали на дистанциях 15, 35, детского спринта и скандинавской ходьбы. Каждый из стартовавших получил памятную награду.

Необычный формат - парной эстафеты был проведен на той же дистанции. Здесь в числе участников был и представитель спортивного сайта Vesti.kz Нариман Карабалин. Он принял участие в парной эстафете на 70 километров и занял третье место вместе с Айнурой Бегильдой, показав результат 3:38:23.

Почин сотрудника поддержал глава компании Effective Media Liaison, в который входят сайты Tengri News, Massaget и Vesti, - Сункар Карабалин. Он финишировал первым в категории старше 50 лет на дистанции 15 километров, показав результат 1:15:12

Отметим, что забег Tengri Ultra Trail проводится регулярно с 2015 года. В нем принимают участие спортсмены из различных стран мира.

В материале использованы фотографии Vesti.kz.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
7 октября 2021, 13:49
Легкая атлетика
Что значит бегать по пульсу и зачем это надо Что значит бегать по пульсу и зачем это надо
23 сентября 2021, 18:17
Легкая атлетика
Какие дороги перекроют во время "Алматы марафона" Какие дороги перекроют во время "Алматы марафона"

Реклама

Реклама