Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион по легкой атлетике заразился коронавирусом

Сегодня он должен был выступить на соревнованиях.

Олимпийский чемпион по легкой атлетике заразился коронавирусом
Уэйд ван Никерк. Фото: bfla.eu©
Тест на коронавирус южноафриканского бегуна Уэйда Ван Никерка показал положительный результат. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на DH les Sports.

Отмечается, что 28-летний легкоатлет прошел тестирование в Триесте (Италия), где сегодня, 1 августа, должен был выступить на соревнованиях.

Уэйд Ван Никерк - олимпийский чемпион в беге на 400 метров (Рио-де-Жанейро-2016). На этой же дистанции он дважды становился чемпионом мира (Пекин-2015 и Лондон-2017).

Золотую медаль Олимпиады Рио Никерк завоевал, установив новый мировой рекорд - 43,03 секунды. Предыдущий лучший результат на дистанции 400 метров принадлежал американцу Майклу Джонсону (43,18, 1999 год).
Поделиться в соц. сетях:
Новости