Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лидер сборной Казахстана сделала заявление после финала ЧМ по легкой атлетике

Лидер сборной Казахстана сделала заявление после финала ЧМ по легкой атлетике
©Olympic.kz

Лидер сборной Казахстана Надежда Дубовицкая прокомментировала свое выступление в финале чемпионата мира по легкой атлетике, который проходит в Орегоне (США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В прыжках в высоту Дубовицкая заняла восьмое место с результатом 1,96 метра. Победу в этих соревнованиях одержала австралийка Элеонор Паттерсон, взявшая планку на отметке 2,02 метра. Второй стала украинка Ярослава Магучих (2,02), третьей - итальянка Елена Валлортигара (2,00).

"Прыжки в высоту - неимоверная любовь моя на всю жизнь. Всегда будут разные исходы, разные эмоции, но это лучшее, что может быть со мной.

Этот старт был очень тяжелый и эмоционально, и физически, до жути обидно уходить из сектора, когда ты не показал то, на что готов, но это спорт, и, несмотря на это, было прекрасно. Безумно кайфую от того, что делаю изо дня в день, и желаю вам получать удовольствие от того, чем вы занимаетесь", - написала Дубовицкая в Instagram.

Дубовицкая - бронзовый призер чемпионата мира по легкой атлетике в помещении 2022 года. В Белграде она показала результат 1,98 метра и заняла третье место в прыжках в высоту на ЧМ.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама