Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кенийские легкоатлеты перешли под флаг Казахстана

Новыми гражданами страны стали пять бегунов.

Кенийские легкоатлеты перешли под флаг Казахстана
Фото с сайта vksport.kz

Группа кенийских легкоатлетов будет выступать за сборную Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Данную информацию подтвердил главный тренер команды Григорий Егоров. По его словам, в данное время ведется работа по допуску спортсменов к участию в международных соревнованиях.


Речь идет о пяти атлетах. О двух парнях - Шедраке Коэче (1999 год рождения) и Кенете Ротиче (1990).  А также о трех женщинах: Норе Джируте (1995), Каролине Кипкируи (1994) и Дэйзи Джепкемей (1996).

На текущем чемпионате Казахстана спортсмены выступили за регион, в котором прописаны - Восточно-Казахстанскую область. На дистанции 3 тысячи метров Коэс стал первым, а трио девушек заняли весь пьедестал на этой же дистанции. При этом Кипкируи показала второй результат в мире - 9:04.32.

Изначально данные легкоатлеты прибыли в Казахстан в расположение легкоатлетического клуба Altay Athletics. В 2017 году Каролина Кипкируи заняла второе место на дистанции 5 тысяч метров, а Нора Джеруто стала третьей в беге на 3 тысячи метров с препятствиями в рамках "Бриллиантовой лиги".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 августа 2020
23:59