Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кенийская легкоатлетка из казахстанского клуба стала третьей на этапе "Бриллиантовой лиги", Рыпакова осталась без подиума

Соревнования прошли в норвежском Осло.

Кенийская легкоатлетка из казахстанского клуба стала третьей на этапе "Бриллиантовой лиги", Рыпакова осталась без подиума
Дэйзи Джепкемэй. Фото с сайта demadonna.com
22-летняя кенийская бегунья Дэйзи Джепкемэй, выступающая за казахстанский профессиональный клуб Altay athletics, стала третьей на пятом этапе "Бриллиантовой лиги", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Спортсменка представляет команду в беге на три тысячи метров с препятствиями. На старт этапа, который состоялся в норвежском Осло, вышли 12 бегуний. Среди участниц забега были чемпионка мира-2017 Эмма Кобурн (США) и серебряная призерка Олимпиады-2016 Хивин Киенг Джепкемой (Кения).

Как и этапом ранее, победу в Осло одержала Хивин Киенг. Она финишировала с результатом 9:09.63 минуты. Следом за ней пересекла финишную черту Кобурн (9:09.70). Результат представительницы казахстанского клуба Джепкемой - 9:16.87.

Также за Altay athletics выступила и именитая казахстанка Ольга Рыпакова. Олимпийская чемпионка в тройном прыжке в Осло провела свой первый старт в нынешнем году. До этого этапа "Бриллиантовой лиги" в 2018 она ни разу не выходила в сектор.

В итоговом протоколе Рыпакова расположилась на шестом месте. В лучшей попытке она смола прыгнуть на 14,12 метра. Победу же праздновала колумбийка Катрин Ибаргуэн с результатом 14,89 метра.

"Бриллиантовая лига" состоит из 14 этапов, два из которых будут финальными. Соревнования транслируются на всех континентах в прямом эфире и доступны на основных спортивных телевизионных каналах.

Следующий этап состоится 10 июня в Швеции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 августа 2020
23:59