Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские легкоатлеты завоевали "золото" и "бронзу" на открытом чемпионате Тайбэя

Казахстанские легкоатлеты завоевали "золото" и "бронзу" на открытом чемпионате Тайбэя
Мария Овчинникова. Фото с сайта kazathletics.kz
В Тайбэе состоялся международный открытый чемпионат страны по легкой атлетике, куда были приглашены зарубежные спортсмены. Казахстанским атлетам удалось завоевать две медали, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В Тайбэй отправились четыре казахстанца. Команду представили толкатель ядра Иван Иванов, прыгунья тройным Мария Овчинникова и барьеристки Айгерим Шыназбекова и Анастасия Виноградова.

Золотую медаль завоевал Иванов, опередивший тайбэйца и японца. В свою очередь Овчинникова смогла отметиться бронзовой наградой.

Данный старт входил в расширенную подготовку легкоатлетов к будущим Азиатским играм, которые стартуют в августе в Индонезии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама