Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ольга Рыпакова призвала казахстанцев не паниковать из-за распространения коронавируса

Она написала обращение.

Ольга Рыпакова призвала казахстанцев не паниковать из-за распространения коронавируса
Ольга Рыпакова. Фото: qazathletics.kz

Олимпийская чемпионка Ольга Рыпакова в своем аккаунте в Instagram выступила с обращением к казахстанцам, сообщает корреспондент Vesti.kz. Легкоатлетка призвала соотечественников не паниковать из-за распространения коронавируса и не усугублять ситуацию.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 142 тысяч человек в 135 странах, более 5,3 тысячи человек скончались. В Казахстане к этому часу известно о восьми официально зараженных. Также на карантине находится капитан женской сборной Казахстана по теннису Ярослава Шведова.

Капитана сборной Казахстана по теннису закрыли на карантин из-за коронавируса

"Стоп, паника… 
Сохранять спокойствие - это первое, что мы должны делать сейчас, чтобы не допустить распространения панических настроений. Сейчас областные и городские власти принимают все необходимые меры против коронавирусной инфекции. И мы, граждане восточного Казахстана должны помочь им в этом. Я спортсменка, была во многих странах, была и в городе Ухань в прошлом году. Мы знаем, что паника наносит больше вреда, чем сам вирус. Все, что сейчас нужно делать - это соблюдать усиленные нормы гигиены, чаще и тщательнее мыть руки, обрабатывать их самыми обычными антисептиками, стараться пореже бывать в местах массового скопления людей. И, конечно же, не доверять и уж тем более не распространять непроверенные сведения.
.
На внеочередном заседании маслихата глава региона Даниял Ахметов дал нам, народным избранникам, четкое поручение - не отсиживаться в кустах, а разъяснять людям о санитарно-гигиенических мерах безопасности, о карантине, о необходимости отмены массовых мероприятий, в общем, делать все возможное, чтобы люди владели актуальной и достоверной информацией. Мы переживали и куда более сложные ситуации, у нас были гораздо более серьезные проблемы. Сейчас мы должны объединить усилия и помогать друг другу.
.
Самое важное сейчас - это позаботиться о здоровье своих близких, профилактические мероприятия должны стать нормой для каждого жителя восточного Казахстана. И тогда вместе мы не допустим распространения COVID-19 на территории региона. Все, что сейчас делается властями - это для нашего с вами блага. Берегите себя и будьте здоровы! Помните, что по всем вопросам работает штаб, куда можно обратиться в любое время с интересующимися вопросами или возникшими проблемами. Паника - это, в первую очередь, отсутствие информации. Сейчас она доступна, ее много, она подтверждена официальными источниками. Главное, использовать ее правильно, не усугубляя ситуацию. Вместе мы сможем справиться с любыми неурядицами!" - написала Рыпакова (орфография и пунктуация в основном сохранены. - Прим.).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

СТОП, ПАНИКА… Сохранять спокойствие – это первое, что мы должны делать сейчас, чтобы не допустить распространения панических настроений. Сейчас областные и городские власти принимают все необходимые меры против короновирусной инфекции. И, мы, граждане Восточного Казахстана должны помочь им в этом. Я спортсменка, была во многих странах, была и в городе Ухань в прошлом году. Мы знаем, что паника наносит больше вреда, чем сам вирус. Все, что сейчас нужно делать – это соблюдать усиленные нормы гигиены, чаще и тщательнее мыть руки, обрабатывать их самыми обычными антисептиками, стараться пореже бывать в местах массового скопления людей. И, конечно же, не доверять и уж тем более не распространять непроверенные сведения. . На внеочередном заседании маслихата глава региона @danial.akhmetov.official дал нам, народным избранникам, четкое поручение – не отсиживаться в кустах, а разъяснять людям о санитарно-гигиенических мерах безопасности, о карантине, о необходимости отмены массовых мероприятий, в общем, делать все возможное, чтобы люди владели актуальной и достоверной информацией. Мы переживали и куда более сложные ситуации, у нас были гораздо более серьезные проблемы. Сейчас мы должны объединить усилия и помогать друг другу. . Самое важное сейчас – это позаботиться о здоровье своих близких, профилактические мероприятия должны стать нормой для каждого жителя Восточного Казахстана. И тогда вместе мы не допустим распространения COVID-19 на территории региона. Все, что сейчас делается властями – это для нашего с вами блага. Берегите себя и будьте здоровы! Помните, что по всем вопросам работает штаб, куда можно обратиться в любое время с интересующимися вопросами или возникшими проблемами. Паника - это, в первую очередь, отсутствие информации. Сейчас она доступна, ее много, она подтверждена официальными источниками. Главное, использовать ее правильно, не усугубляя ситуацию. Вместе мы сможем справиться с любыми неурядицами! . STOP PANIC! Together we can resist COVID-19! We just have to observe hygiene and preventive measures and prevent the spread of rumors and false information!!! . #olgarypakova #triplejump #flavko #altayathletics #worldathletics

Публикация от Olga Rypakova (@olgarypakova_official)

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости