Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Винокуров: "Астана" выступила на четверку

Лидер велогруппы "Астана" прокомментировал выступление команды на "Джиро д'Италия" и разъяснил ситуацию с переходом в команду итальянца Винченцо Нибали.

Винокуров: "Астана" выступила на четверку
Лидер "Астаны" Александр Винокуров
Александр Винокуров оценил выступление "Астаны" на твердую четверку. Победы на двух этапах "Джиро д'Италия" велогонщик считает большим успехом, передает корреспондент Vesti.kz. Лидер казахстанской велогруппы привел в пример пару команд-фаворитов, не выигравших ничего. "Всегда хочется лучшего, большего. Рассчитывали, конечно, на подиум, но не получилось. Выиграли два этапа. Такие команды как "Ликвигаз", делали ставку на Бассо, а он заезжает пятым. Или "Лампре" - тоже ни одной победы. У нас их две. Если по пятибальной системе оценивать, не пять, но на четверку твердую. Поздравляю ребят с окончанием! Все доехали, все живы все здоровы".
Сам Винокуров с третьего по десятое июня выступит на многодневке "Критериум ду Дофине", и переживает, что не успеет полноценно отдохнуть после того, как несколько дней поддерживал "Астану" на "Джиро". К слову, победе Райдера Хешедаля на итальянской гонке лидер "Астаны" удивлен. По словам Вино, канадец изрядно подтянулся с тех пор, как они вместе выступали на "Тур де Франс".
Что касается пополнения "Астаны" в новом сезоне, то тут, наконец, есть повод для радости. Винокуров подтвердил информацию, что казахстанская команда ведет переговоры с итальянцем Винченцо Нибали. "Ведем переговоры с Нибали. Что-то конкретное станет понятно в начале августа", - завил Винокуров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости