KqnhHRFfyh5MOpEA0gARUKBK1fHo8qEqwvbMNujF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велокоманда "Астана" объявила о возвращении Мигеля Анхеля Лопеса

Велокоманда "Астана" объявила о возвращении Мигеля Анхеля Лопеса
©Vesti.kz

Многолетний лидер казахстанской команды Мигель Анхель Лопес возвращается в Astana Qazaqstan Team, сообщается на ее сайте.

27-летний колумбийский гонщик подписал с командой новое соглашение, рассчитанное на два следующих сезона - 2022 и 2023. 

"Возвращение в команду "Астана" - это возвращение домой. Мир профессионального велоспорта таков, что для своего развития гонщик иногда должен что-то менять в своей карьере, обретать новый опыт, иногда это хороший опыт, иногда не очень. Самое главное, что теперь я возвращаюсь домой, в свою команду, которая дала мне так много и с которой, я уверен, мы сможем пережить еще немало прекрасных моментов. Впереди много работы для того, чтобы новый сезон получился успешным и для меня, и для Astana Qazaqstan Team", - сказал гонщик.

Лопес провел в казахстанской команде шесть сезонов - с 2015 по 2020 год, в течение которых добился своих самых значимых результатов. На счету колумбийского гонщика победы в общем зачете таких гонок, как "Тур Швейцарии" (2016), "Вуэльта Каталонии" (2019), "Тур Колумбии" (2019), успехи на этапах "Вуэльты Испании" и "Тур де Франс", триумф на классической гонке "Милан - Турин". Также вместе с командой "Астана" он дважды поднимался на итоговый подиум Гранд-туров – он был третьим на "Джиро д’Италия" и "Вуэльте Испании" в 2018 году.

Сезон 2021 года Лопес провел в другой команде, где также добился ряда серьезных результатов - выиграл общий зачет "Вуэльты Андалусии", победил на однодневной гонке "Челлендж Мон-Ванту" и на королевском горном этапе "Вуэльты Испании".

"Мигель Анхель Лопес - гонщик, который раскрылся и добился своих самых больших успехов в нашей команде, и поэтому я рад, что после небольшого перерыва он возвращается в "Астану". За последний год Мигель Анхель получил серьезный опыт, которого, возможно, ему не хватало в нашей команде. Думаю, что этот опыт как хороший, так и не очень, поможет гонщику продолжить свое развитие. Так или иначе Лопес доказал, что является одним из сильнейших гонщиков мира, продолжающий побеждать на самом высоком уровне. Поэтому это здорово, что свою дальнейшую карьеру Мигель Анхель продолжит в команде Astana Qazaqstan Team", - прокомментировал генеральный менеджер Astana Qazaqstan Team Александр Винокуров.

Напомним, что ранее казахстанская велокоманда объявила о возвращении известного итальянца Винченцо Нибали. Вместе с тем команду после девяти сезонов в Про-туре покидает другой ее лидер Якоб Фульсанг, а также уходят Уго Уль и Луис Леон Санчес.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости