46FvfGmjhdmluZKgaXMw2AL6fZXNguRoaAIrw62h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велокоманда "Астана" в 2022 году сменит название на Astana Qazaqstan Team

Велокоманда "Астана" в 2022 году сменит название на Astana Qazaqstan Team

Велокоманда Astana-Premier Tech в 2022 году получит новое название, сообщается на ее сайте. В следующий сезон казахстанский велопроект войдет как Astana Qazaqstan Team. 

Отмечается, что Qazaqstan - это наиболее точное и правильное наименование Казахстана в английской транскрипции и своего рода новый бренд государства на международной арене, объединяющий вековые традиции, язык, культуру и стратегию развития страны в современном мире.

"С 2022 года наша велокоманда будет выступать под новым именем, очень важным для нашей страны - Astana Qazaqstan Team. На форме велосипедистов и на новом логотипе команды появится наименование нашего государства, что станет своего рода знаком продолжения традиций и в то же самое время моментом перемен и обновления ради двух важнейших целей - продвижения имиджа нашей страны на мировой арене и развития отечественного велосипедного спорта.

Проект обретает второе дыхание и готовится к новому витку в своем развитии. Хотелось бы выразить отдельную благодарность правительству Республики Казахстан, а также профессиональному спортивному клубу "Астана", которые оказывают команде активную поддержку.

Я рад, что Казахстанская федерация велоспорта будет играть важную роль в развитии обновленной команды и реализации амбициозных планов, о которых еще будет рассказано в ближайшем будущем. Также я рад, что наша федерация будет присутствовать как в совете директоров, так и в менеджменте Astana Qazaqstan Team. Мы предполагаем укрепление работы команды с федерацией в вопросах передачи профессиональных навыков отечественным спортсменам и специалистам, а также более глубокое участие профессионального клуба AstanaQazaqstan Team в жизни казахстанского велоспорта", - прокомментировал президент Казахстанской федерации велоспорта Нурлан Смагулов.

"Я рад, что наша команда продолжит свое развитие под новым брендом Astana Qazaqstan Team, и для меня честь вернуться к руководству этой командой в качестве генерального менеджера. На протяжении вот уже 16 лет проект "Астана" является визитной карточкой нашей страны в мировом спорте, и я хотел бы выразить огромную благодарность руководству Республики Казахстан за многолетнюю поддержку и доверие.

Astana QazaqstanTeam - это не просто новое название команды, это обновленная философия проекта, подчеркивающая более тесную интеграцию нашего спортивного бренда и продвижения Республики Казахстан в качестве крупного международного партнера. В текущий период полным ходом идет подготовка к новому сезону и регистрации команды в высшем дивизионе, кроме того, мы работаем и над дополнительным проектом, о котором вскоре расскажем", - рассказал генеральный менеджер Astana Qazaqstan Team Александр Винокуров.

Напомним, что в 2022 году Винокуров возвращается в руководство велокоманды. А также за нее снова будет выступать звезда мирового велоспорта Винченцо Нибали.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости