Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонщика "Астаны" Микеле Скарпони насмерть сбили на тренировке

Итальянец скончался на месте.

Велогонщика "Астаны" Микеле Скарпони насмерть сбили на тренировке
Фото Vesti.kz
22 апреля утром у себя на родине трагически погиб 37-летний итальянский гонщик команды "Астана" Микеле Скарпони.

Как сообщает Velolive со ссылкой на Corriere Adriatico, он выехал на тренировку на велосипеде, и, по предварительным данным, был сбит фургоном, водитель которого не заметил гонщика. Он умер на месте.

Микеле Скарпони до 2010 года преимущественно выступал за итальянские команды континентального уровня, лучшими его результатами на этом отрезке карьеры стали победы на этапах Джиро д’Италия и победа на Тиррено - Адриатико 2009.

В 2011 году Микеле подписал контракт с командой ПроТура Lampre-ISD. Через несколько месяцев занял второе место в генеральной классификации Джиро д’Италия 2011, а позже был признан победителем гонки из-за дисквалификации Альберто Контадора. На Джиро д’Италия-2012 Скарпони пытался защитить свой титул, но в итоге стал лишь четвертым. Перед Тур де Франс-2012 считался одним из фаворитов гонки, однако из-за накопившейся общей усталости стал лишь 24-м в генеральной классификации. Лучшим результатом спортсмена на том Туре стало второе место на десятом этапе после затяжного отрыва.

За "Астану" выступал с 2014 года. На Джиро д’Италия-2017 он должен был заменить своего соотечественника Фабио Ару и стать капитаном казахстанской команды. При этом не так давно Скарпони выиграл первый этап "Альпийского Тура".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости