Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победитель первого этапа "Тура Алматы-2018" из "Астаны" рассказал о своем успехе

По итогам первого этапа он надел на себя майку лидера.

Победитель первого этапа "Тура Алматы-2018" из "Астаны" рассказал о своем успехе
Фото: Vesti.kz. Роман Кушпелев©

Итальянский велогонщик Давиде Виллелла из "Астаны", который стал победителем первого этапа "Тура Алматы-2018", прокомментировал свой успех, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я очень взволнован победой и хочу отметить, что безмерно рад быть частью команды "Астана". Посмотрим, как велогонка сложится завтра. Ничего не могу пока обещать. (улыбается) Мы так и думали, что кто-то из команды будет на подиуме, в итоге так и случилось. По ходу гонки отбили несколько атак. Причем таких серьезных.

Что касается завтрашнего этапа, мне удалось проехать эту дистанцию. Она достаточно протяженная. Насколько готов к подъему - увидим завтра.

Дальнейшие мои планы основываются на двух велогонках - в Италии и Китае. Завершим их, тогда можно обсуждать и участие в следующих Гранд-турах", - рассказал Виллелла.

Напомним, что в отсутствие четырехкратного победителя гонки казахстанца Алексея Луценко Вилелла считался одним из фаворитов "Тура Алматы-2018". Он ушел в отрыв за 25 километров до конца этапа и продержался один до победного финиша. 

По итогам первого этапа, где гонщики проехали семь городских кругов по 26,1 километра, Виллелла надел на себя майку лидера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости